您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
陈海民副县长到仁庄镇调研
来源: wk    时间:2019年03月07日

    37日上午,陈海民副县长一行到仁庄镇调研,镇党委书记廖建利陪同。 

    陈海民一行先后前往了罗溪村、应庄垟、二居、雅林村进行华侨史料收集和农业农村工作调研、指导。   

 

  据了解,一行人收到村民捐赠华侨史物十余件,其中包括林三渔照片、林三渔随身用品等等。同时,陈海明一路上观察农村发展状况,了解村内项目建设情况,对村庄发展和规划提了一些意见和建议。 

  调研走访后,在应庄垟村村委大楼,一行人举行了座谈会。

  会上,镇党委书记廖建利先汇报了2018年仁庄镇工作情况,随后各部门相关领导为仁庄镇农业农村工作提了许多建议。最后,陈海民副县长为仁庄建设提了三点要求,一是481050总抓手总抓不放。仁庄镇党委政府要深刻领会481050内涵,搞规划定计划,制定481050仁庄版总抓不放。二是深刻领会仁庄使命。仁庄是绿水青山的生态绿色代名词,是青田特色华侨文化的代名词,要充分发挥仁庄特色,打造生态经济亮点,打造侨色文化升级版风景线。三是充分发挥侨领、乡贤作用。仁庄华侨数量多、影响力大,要进一步发挥华侨、乡贤在仁庄建设过程中的积极作用。  


[关闭窗口]
·仁庄镇组织机关党员到刘基廉...
·交流学习促发展:平昌县青年...
·仁庄镇主要领导带头执行周二...
·仁庄镇召开警示教育大会
·曾娓阳到仁庄镇调研党代表工作
·仁庄镇开展2019年度入党积极...
·仁庄镇全力推进垦造耕地项目建设
·C.1-2 专业工程招标控制价费...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网