您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇举办行“绿水青山就是金山银山”理论学习会
来源: wk    时间:2019年01月15日

114日晚,仁庄镇举行“绿水青山就是金山银山”理论学习会,镇机关全体干部参会。

会议上学习了如何量化绿水青山,盘活“金山银山”;呵护绿水青山,做大“金山银山”;诗化绿水青山,创造“金山银山”,以金融、村貌、产业、旅游等多个方面为抓手实现丽水生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴协同推进。

   

镇党委书记廖建利强调,全镇干部要上下齐心,鼓足干劲,秉持“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的浙江精神,坚持“八八战略”指引的战略道路,走好“绿水青山就是金山银山”的绿色发展道路,大力续写“山水侨源、养生仁庄”新篇章。

 

 

 

 

 


[关闭窗口]
·仁庄镇举办行“绿水青山就是...
·青田县仁庄镇枯死木清理及山...
·青田县仁庄镇枯死木清理及山...
·仁庄镇组织学习县委《关于当...
·仁庄镇举行退役军人和其他优...
·省“基本无违建县”考核验收...
·万晓磊到镇走访慰问
·吕大德一行到仁庄镇调研朱岸...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网