您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
万晓磊到镇走访慰问
来源: ysj    时间:2019年01月06日

14日,省机关事业养老保险中心主任万晓磊来到仁庄,先后走访应庄垟村、新彭村和垟心村。镇党委书记廖建利陪同。

在应庄垟村,万晓磊听取了镇党委书记廖建利以及村支部书记陈苏云关于建设党建示范村、美丽宜居示范村等工作的情况介绍,并结合该村建设规划和村内长远发展提出了宝贵的建议。

在新彭村,万晓磊听取了村内发展集体经济民宿项目的介绍,实地了解民宿及周边配套设施建设进度,并表示村两委要开阔思路,厘清资源优势,发展稻鱼产业,不断增加集体收入。

在垟心村,万晓磊走访慰问了10户困难群众,并为他们送去了慰问金。在走访过程中,万主任详细询问了生产生活情况,各项帮扶措施是否到位,应享受的政策是否落实到位,全年的收入来源等。

随后,一行人在镇三楼会议室召开座谈会。

 


[关闭窗口]
·仁庄镇组织机关党员到刘基廉...
·交流学习促发展:平昌县青年...
·仁庄镇主要领导带头执行周二...
·仁庄镇召开警示教育大会
·曾娓阳到仁庄镇调研党代表工作
·仁庄镇开展2019年度入党积极...
·仁庄镇全力推进垦造耕地项目建设
·C.1-2 专业工程招标控制价费...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网