您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
吕大德一行到仁庄镇调研朱岸生态园建设
来源: ysj    时间:2019年01月05日

14日,县政协副主席吕大德一行到仁庄镇朱岸村调研朱岸生态园建设。镇长郑越崎、副镇长郑建闯陪同。

一行人先到朱岸生态园选址现场进行实地调研,由镇干部为吕大德一行详细介绍了现场情况,并对四都港流域综合整治中的朱岸段工程进行了一些讲解。

随后,一行人进行了短暂的交流和研讨。首先由朱岸生态园意向投资人为大家介绍了朱岸生态园设计的实施计划,然后由各个部门分别对计划可行性进行一些探讨。

吕大德表示,朱岸生态园建设是乡村振兴背景下的一次发展机遇,仁庄镇党委政府和县各有关部门一定是大力支持,再此更应认真看待建设计划,完善其中的不足,让生态园建设更好地开始。

 

 


[关闭窗口]
·仁庄镇组织机关党员到刘基廉...
·交流学习促发展:平昌县青年...
·仁庄镇主要领导带头执行周二...
·仁庄镇召开警示教育大会
·曾娓阳到仁庄镇调研党代表工作
·仁庄镇开展2019年度入党积极...
·仁庄镇全力推进垦造耕地项目建设
·C.1-2 专业工程招标控制价费...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网