您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇召开侨乡项目交易中心对接会暨招商引资大会
来源: ysj    时间:2018年07月10日

7月10日上午,仁庄镇侨乡项目交易中心对接会暨招商引资大会在县侨乡项目交易中心召开。镇党委书记廖建利、党委副书记、镇长郑越崎、县发改局副局长林康平、县审计局副局长、侨乡项目交易中心副主任卢利峰以及各项目投资商参加了会议。

会上,卢利峰介绍侨乡项目交易中心的具体情况,并表示非常欢迎各投资商们来咨询项目及法规政策等相关问题。

会上,镇党委书记廖建利详细介绍了仁庄镇区位条件、招商环境、项目储备、人文环境等方面的情况。各投资商在听完廖书记的介绍后,认为仁庄具有良好的投资环境,发展势头强劲,纷纷表示对来仁庄投资产生浓厚的兴趣。

最后,镇长郑越崎代表仁庄镇人民政府与青田县火焰背旅游发展有限公司就仁庄镇火焰背(上彭山)农旅综合体项目签订意向协议。

 


[关闭窗口]
·县委常委、统战部长邹浙清到...
·仁庄镇贯彻落实防汛防台工作
·仁庄镇民生实事项目落实情况...
·仁庄镇召开青都乐园项目现场...
·仁庄镇2018年七月份接访安排公告
·邹浙清到仁庄走访慰问老党员...
·聆听党课 凝聚力量促发展
·东坪村
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网