您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇贯彻落实防汛防台工作
来源:    时间:2018年07月10日

为贯彻落实省市县防汛防台视频会议精神,确保人民生命财产安全。79日当天,仁庄镇召开了防汛专项工作部署会。

会上,镇党委副书记、镇长郑越崎要求:全镇党员干部思想上务必要高度重视,发挥先锋模范作用,严格落实24小时值班制度,到点到村排查;镇防指办启动应急预案,清单救灾物资;村两委主要干部值好班、守好岗,严格执行台风天气值班制度。

710,仁庄镇党委书记廖建利牵头,分7个工作组,以党建交叉巡查着手,对22个村(居)开展了以在建工程是否停工,山塘水库、地质灾害点是否有人巡查,隐患区居民是否开始转移等防汛工作部署落实情况的专项巡查,并将其作为仁庄镇每月组织力建设排行榜排名的重要依据。

 

巡查组还走访了隐患点村民,晓之以情、动之以理,要求注意安全做好撤离工作。此外,还检查了防汛物资存放情况。

截止710日下午3点,仁庄已转移103人次。

[关闭窗口]
·仁庄镇举办行“绿水青山就是...
·青田县仁庄镇枯死木清理及山...
·青田县仁庄镇枯死木清理及山...
·仁庄镇组织学习县委《关于当...
·仁庄镇举行退役军人和其他优...
·省“基本无违建县”考核验收...
·万晓磊到镇走访慰问
·吕大德一行到仁庄镇调研朱岸...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网