您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇召开青都乐园项目现场推进会
来源: ysj    时间:2018年07月04日

7月3日下午,仁庄镇召开“青都乐园”项目现场推进会。会议由镇党委书记廖建利主持,镇党委副书记、镇长郑越崎、人武部长王相真、项目负责人陈凤岗以及相关工作人员,仁庄村两委主要干部、住村干部等参加本次会议。

会前,一行人对青都乐园旧村改造现场进行了实地察看。

会上,项目负责人陈凤岗就项目当前工作进度、下半年工作计划及存在的问题进行了汇报。村两委主要干部及相关工作人员汇报了旧村改造的进度和协调过程中出现的问题。

廖书记部署,一是郑越崎牵头杆线迁移工作,做好与供电的协调,抓紧时间拟定迁移方案,推进项目进度;二是王相真牵头旧村改造,仁庄村两委干部要坚定信心,攻坚克难,尽快完成黄岩垟自然村16户人家的协商沟通工作。

廖书记要求,所有相关工作人员要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,只争朝夕,埋头苦干,细化责任,强化措施,扎实推进各项工作的落实,争取早日完成青都乐园各项既定目标任务。

 


[关闭窗口]
·仁庄镇2018年七月份接访安排公告
·邹浙清到仁庄走访慰问老党员...
·聆听党课 凝聚力量促发展
·东坪村
·仁庄村
·东入口
·最美侨乡欢迎您
·文体中心
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网