您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
邹浙清到仁庄走访慰问老党员和困难党员
来源: ysj    时间:2018年07月02日

72,县委常委、统战部长邹浙清深入仁庄走访慰问老党员、困难党员,为他们送去节日的问候和祝福。镇党政主要领导陪同。

邹浙清一行先后走访慰问了周宗明、伍迪雄两位建国前老党员和困难党员林木松,详细询问了他们的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时向他们致以节日的问候,并送上慰问金,还感谢了老党员们为党和人民的事业作出的贡献。

走访中,邹浙清强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的一笔宝贵财富,各级各部门一定要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,让他们解除后顾之忧,幸福度过晚年。


[关闭窗口]
·仁庄镇2018年七月份接访安排公告
·聆听党课 凝聚力量促发展
·东坪村
·仁庄村
·东入口
·最美侨乡欢迎您
·文体中心
·龙凤灯表演
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网