您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
边强一行到仁庄调研指导农村养老服务工作
来源: ysj    时间:2018年06月12日

6月12日下午,省人力社保厅离退休干部处处长边强一行到仁庄调研指导农村养老服务工作。镇党委书记廖建利、省派指导员颜韬陪同。

一行人实地察看了仁庄镇老人协会、仁爱养老院食堂、活动中心、阅览室、休息室等情况,听取了仁庄镇及养老院负责人关于养老事业发展情况的介绍,并询问老人们的实际需求、意见建议和满意程度等。

在随后召开的座谈会上,边强指出,一是要明确思路,探索开展养老新模式;二是要具体工作抓细抓落实,在机构、队伍、服务等方面着力,使农村养老服务体系建设有形有效;三是要加强监督和指导,确保工作有力推进。


[关闭窗口]
·醉游青田 声动侨乡——仁庄镇...
·平湖市城投集团一行到仁庄镇...
·市侨办副主任金晓伟来仁庄走...
·仁庄概况
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
·华侨出海图
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网