您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
市旅委到仁庄镇调研青都乐园项目
来源:    时间:2018年06月07日

67下午,市全域办督查考评处陈伟红处长一行到仁庄镇考察青都乐园项目。县旅委副主任黄克平、镇党委书记廖建利陪同。

陈伟红一行首先对景区环境、项目审批情况、项目设施安全性能、消防安全建设等进行了询问与了解。陈伟红强调,青都乐园是一个投资3.4亿元,集生态养生、休闲度假、娱乐与运动于一体的欧式游乐园大项目,要对各项安全防范措施排查一定要到位,各项审批流程一定要到位。

随后,一行人对景区进行了检查,听取工程项目责任人陈凤岗对景区的砖窑城堡酒吧、贵族植物迷宫、无动力游乐园、大型欧式沙场等项目工程进度及未来市场情况的汇报。

青都乐园是利用仁庄镇优势的自然生态环境和特色的华侨历史文化元素,打造的乡村旅游项目,也是青田县“生态引侨”模式的硕果之一,将生态优势转化为发展优势,打通绿水青山就是金山银山转换通道。


[关闭窗口]
·醉游青田 声动侨乡——仁庄镇...
·平湖市城投集团一行到仁庄镇...
·市侨办副主任金晓伟来仁庄走...
·仁庄概况
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
·华侨出海图
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网