您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇迅速组织召开乡风文明大行动部署会
来源: ysj    时间:2018年06月07日

   6月6日下午,仁庄镇迅速召开乡风文明大行动部署会,贯彻落实全市乡风文明大行动动员会精神,部署全镇乡风文明大行动各项工作。

  

会上,镇宣传委员详细解读了市委书记张兵在全市乡风文明大行动动员会上的重要讲话精神和《丽水市乡风文明建设大行动工作方案》,并结合仁庄实际,具体部署了仁庄在核心价值观、耕读文化、慈孝文化、移风易俗、文明村镇等方面的各项工作任务。

会上,镇党委书记廖建利强调,各村居要进一步提高对开展“乡风文明大行动”重要性的认识,明确工作重点,强化工作措施,落实工作责任,确保行动取得实实在在的效果。廖书记要求,镇村干部要当好主推手,进一步提高认识、统一思想,加大宣传力度,营造“乡风文明大行动”浓厚氛围;党员干部要亮出身份,示范带动,做到干在先,干在前,当好宣传员和服务员;要整合力量扎实推进,各村(居)开展交叉检查,镇每月开展专项督查,并对情况进行通报。


[关闭窗口]
·醉游青田 声动侨乡——仁庄镇...
·平湖市城投集团一行到仁庄镇...
·市侨办副主任金晓伟来仁庄走...
·仁庄概况
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
·华侨出海图
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网