您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
陆剑飞副县长到仁庄镇开展巡河
来源: ysj    时间:2018年06月05日

6月5日,副县长陆剑飞到仁庄镇开展河长巡河工作。镇统战委员、副镇长郑建闯陪同。

 

在小令源,陆剑飞听取相关工作情况汇报,仔细查看小令源内环境卫生及河水清洁度,并不时询问小令源近期水质情况。

陆剑飞强调,要从美丽乡村建设的角度,对河道进行整治,结合“全域洁净”工作,及时清理河中漂浮物;要进一步加大河道整治工作力度,对所有的支流、河道进行清理,进一步提升河道整治的层次,改善周边群众生活环境;要加大督查力度和宣传力度,提高村民意识,促使小令源生态环境持续向好发展。


[关闭窗口]
·市委防范办副主任关勇刚到仁...
·镇主要领导下村调研
·青田慈善总会巴西分会捐赠仁...
·何健副县长到仁庄调研指导工作
·西入口景观
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网