您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇召开教育发展座谈会
来源: lxy    时间:2018年04月19日

4月19日上午,仁庄镇召开教育发展座谈会。仁庄镇相关领导、仁庄村两委主要干部、仁庄镇教育基金会相关负责人等参加会议。

 

   

会议通报了仁庄镇教育发展暨捐赠教育工作进展,捐助发动情况,相关激励机制等,并提出了财务收支规范管理意见。会议还就仁庄镇教育发展暨捐赠教育会议方案、基金会章程提出了修改意见。

        会议表示仁庄教育有希望,仁庄人民有希望。基金会将进一步发挥作用,凝聚合力,营造良好的教育环境。

 

        

 

 

   

 


[关闭窗口]
·市委防范办副主任关勇刚到仁...
·镇主要领导下村调研
·青田慈善总会巴西分会捐赠仁...
·何健副县长到仁庄调研指导工作
·西入口景观
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网