您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇主要领导到华侨中学调研考察
来源: lxy    时间:2018年04月19日

4月19日,仁庄镇党委书记廖建利、副镇长杨大兴带领相关干部到华侨中学调研考察

 

 

一行人实地走访了教学长廊,听取关于华侨中学基本情况、办学理念、师资力量等情况介绍。之后,在华侨中学召开了座谈会。

会上,以仁庄镇党委书记廖建利、华侨中学校长朱选勇为首的双方,就华侨中学与仁庄中学合作办学,在仁庄成立华侨中学分校进行了诚恳、深入商讨。

朱选勇校长表示,在仁庄镇成立华侨中学分校,既能营造一个良好的学习环境,又能带动仁庄镇教育事业的发展,增长优秀师资力量的基层经验。

         会上,廖建利书记表示,在仁庄镇成立华侨中学分校,打造特色侨乡学校,符合仁庄镇的发展实际。仁庄镇党委、政府将进一步完善硬件设施,配合教育部门健全完善制度,共同努力开创侨乡教事业的美好明天。

        


[关闭窗口]
·市委防范办副主任关勇刚到仁...
·镇主要领导下村调研
·青田慈善总会巴西分会捐赠仁...
·何健副县长到仁庄调研指导工作
·西入口景观
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网