您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇举行“贯彻十九大 共筑中国梦”元旦文艺汇演
来源:    时间:2017年12月29日

1229日下午,仁庄镇学校举行“贯彻十九大 共筑中国梦”2018年元旦文艺汇演。

耀眼璀璨的灯光,到处洋溢着喜庆的氛围。20个节目有亲子朗诵、武术表演、拉丁舞、小组唱、小品等形式多样。汇演活动在热闹喜庆的舞蹈《好日子》中正式拉开序幕。《小鸡小鸡》、《小红帽》、《小跳蛙》、《大王叫我来巡山》等舞蹈节目活泼可爱,表出了了小朋友的热情奔放;《男儿当自强》、《武术操》等武术表演展现了中华民族文化的博大精深,奥妙无穷;《扶不扶》小品展现地正是当下热门话题,在道德与现实中应如何选择;《共同长大》等歌曲展现出了仁庄学子积极上进的决心;仁小“歌王”金瑶瑶老师的独唱《在那遥远的地方》更是将本次文艺汇演活动推向高潮,引来掌声、尖叫声一片。

本次活动的成功举办为师生们提供了展现个人艺术魅力的平台,丰富了课余生活。新的一年开启新的希望,全体参演人员用最精心地准备、最完美地表现,展望2018,畅想未来。

[关闭窗口]
·市委防范办副主任关勇刚到仁...
·镇主要领导下村调研
·青田慈善总会巴西分会捐赠仁...
·何健副县长到仁庄调研指导工作
·西入口景观
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网