您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
浙江巾帼服饰有限公司向仁庄镇学校捐赠校服
来源:    时间:2017年12月29日

浙江巾帼服饰有限公司向仁庄镇学校捐赠校服

 

 

 

1229,浙江巾帼服饰有限公司董事长朱伯英为仁庄镇学校送上了温暖的关怀,向35名学生和40余位教师赠送校服。镇宣传委员唐美丽参加捐赠仪式。

朱伯英希望孩子们努力学习,增长自己的智慧,学做一个有爱心的人,长大后做社会有心人,报效祖国!

仪式上,校长郑伟勉励孩子们心怀感恩,抓住学习时机,将这份关心化作学习的动力,用优异的成绩回报爱心人士,回报社会,表示仁庄镇学校全体教师定不忘初心,奋勇前行,教出更多品学兼优的学子,办人民满意的教育。

此次爱心校服捐赠活动感染了在场的每一位师生。相信师生们穿上崭新的校服,学习、工作、生活会更加快乐。

20171229173519147 

20171229173540316 

 

 

 

 


[关闭窗口]
·市委防范办副主任关勇刚到仁...
·镇主要领导下村调研
·青田慈善总会巴西分会捐赠仁...
·何健副县长到仁庄调研指导工作
·西入口景观
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网