您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
嵊泗•青田文化走亲专场文艺晚会在仁庄镇举行
来源: lxy    时间:2017年12月06日

    12月6日,嵊泗县到青田县开展文化走亲活动。该晚会在仁庄村文化礼堂举行。2县文化局相关领导干部和村内老少前来观看,现场座无虚席。

    晚会现场,远道而来的嵊泗和青田演出团队上演了15个丰富的节目,涵盖渔歌表演、越剧、爵士舞、小品等艺术表现形式,不仅以通俗易懂的形式让在场观众感受到了不一样的风土人情和文化魅力,而且还为仁庄镇群众送上了一场精彩的家门口文艺盛宴。

    据悉,这次晚会由嵊泗县文化广电新闻出版局与青田县文化广电新闻出版局共同主办,旨在促进城乡文化互动交流,进一步丰富全省基层群众文化生活。通过文化走亲活动,还密切了两地之间的文化交流。


[关闭窗口]
·市委防范办副主任关勇刚到仁...
·镇主要领导下村调研
·青田慈善总会巴西分会捐赠仁...
·何健副县长到仁庄调研指导工作
·西入口景观
·浙江省旅游强镇
·浙江省“最美侨乡”
·丽水市小学教学质量管理效益奖
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网