设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 公示公告
 
青田县人力资源和社会保障局关于举办青田县2019年春季人力资源交流大会暨高校毕业生就业见习对接会的通知
     发表时间:2019年01月03日    文章来源:    作者:
 

各有关单位:

为推进人才强县战略,大力吸引我县经济建设所需的各类优秀人才,更好地发挥市场配置人力资源的主渠道作用,促进高校毕业生就业工作和人才合理、有序流动,切实为用人单位和高校毕业生及各类人才提供“双向选择”的对接平台。经研究,决定举办“2019年青田县春季人力资源交流大会暨高校毕业生就业见习对接会”。现将有关事项通知如下:

时间:2019215日(农历正月十一、星期五)

      上午830至下午13:00

地点:青田县夏康体育馆(青田县鹤城街道体育馆路7号)。

报名时间、方式:参加本次招聘会的用人单位,即日起至201921日前,填好《2019年春季人力资源交流大会申请表》到县人力资源市场(青田县鹤城街道少年宫路66302)报名,或以电子件的形式发送到县人力资源市场(邮箱:969688019@qq.com),报名时需提供企业代办人委托书和企业营业执照复印件(首次参加的企业)等证明材料。

参加高校毕业生见习对接会的见习基地,请于21日前填写好《2019年青田县高校毕业生就业见习对接会报名表》,并以电子邮件形式发送至县就业管理服务处进行报名(邮箱573424650@qq.com)。

本次人才交流会为公益性,不收取任何费用,报满为止。各用人单位自制一张招聘广告牌(以KT板为宜,规格为:高120CM×宽90CM),统一以竖式张挂在展位上,内容简洁明了,能反映本单位概况、用工需求情况及联系方式等,要求精致美观,广告牌请于214日送县夏康体育馆,方便场地安排。(地址:青田县鹤城街道体育馆路7号)。

联系方式:朱培培,电话:68176616817666QQ969688019。倪川钤(县就业管理服务处),电话:6501018

附件12019年春季人力资源交流大会申请表

附件2:企业代办人委托书

附件32019年青田县高校毕业生就业见习对接会报名表

 

 

 

 

 

 

青田县人力资源和社会保障局

20181225

 
附件下载:262(附件1).doc
附件下载:262(附件2).doc
附件下载:262(附件3).doc

[关闭窗口]
 
 
· 关于公布徐迪毅等52人具有工程师任...
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 省人力社保厅工会一行来青赴仁庄走...
· 巴中市人力社保局一行到我县慰问平...
· 拟考核招聘大学生村官为事业单位工...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 关于确定刘晓峰等11位同志为2018年...
· 启动人才培育“新引擎”,拓宽技能...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 特殊工种提前退休公示
· 青田·嵊州人力社保山海协作协议在...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持