设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 公示公告
 
拟考核招聘大学生村官为事业单位工作人员公示
     发表时间:2018年12月21日    文章来源:    作者:
 

根据中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(浙委办〔2012121号)文件精神的有关规定,经考核、民主测评、体检、考察,决定拟聘用吕海贝、吴安乐两位同志为青田县东源镇、黄垟乡下属事业单位工作人员,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。

一、反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向中共青田县委组织部、青田县人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

二、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间从20181221日至1227日。

四、公示受理电话:

中共青田县委组织部:6819725

青田县人力资源和社会保障局:6822270

  附件:吕海贝、吴安乐两位同志基本情况  

中共青田县委组织部

青田县人力资源和社会保障局

二〇一八年十二日二十一日

 

吕海贝、吴安乐两位同志基本情况

 

1、吕海贝,女,汉族,19847月出生,大学本科学历,20129月招聘为青田县海口镇南江村大学生村官,现任青田县海口镇南江村党支部副书记。

任职情况:

2012.08-2014.01  青田县海口镇南江村大学生村官、南江村主任助理

2014.01-        青田县海口镇南江村大学生村官、南江村党支部副书记

 

2、吴安乐,男,汉族,19867月出生,大学本科学历,20129月招聘为青田县季宅乡黄放口村大学生村官,现任青田县季宅乡季宅村党总支部副书记、村委委员、大学生村官。

任职情况:

2012.09-2013.12   青田县季宅乡黄方口村大学生村官

2013.12-2017.05   青田县季宅乡季宅村大学生村官、党总支部副书记

2017.05-至今     青田县季宅乡季宅村大学生村官、党总支部副书记、村委委员

 


[关闭窗口]
 
 
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 关于确定刘晓峰等11位同志为2018年...
· 启动人才培育“新引擎”,拓宽技能...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 特殊工种提前退休公示
· 青田·嵊州人力社保山海协作协议在...
· 青田县召开防欠薪领导小组工作例会
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 【省文件】中共浙江省委组织部等13...
· 关于2018年度青田县“优秀技能人才...
· 青田社保局全面落实党的十九大精神...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持