设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 公示公告
 
关于开展青田县2018年度企业工程技术人员中初级职称评审工作的通知
     发表时间:2018年07月30日    文章来源:    作者:
 

近日,青田县人力资源和社会保障局发布了《青田县人力资源和社会保障局关于开展2018年度企业工程技术人员中初级职称评审工作的通知》青人社〔2018142号文件。今年职称评审与往年不同,下面就为大家整理一下。

一、申报对象

今年各专业中初级评审权限做了适当调整,各企业申报人员根据本人所从事专业向相对应的评委会提交申报材料,详见下表:

我县评审委员会一览表

序号

评委会名称

联系电话

评委会办公室

申报对象

1

县水利、海洋与渔业工程技术人员初级专业技术职务任职资格评审委员会

6821013

县水利局

全县水利、海洋与渔业工程技术人员

2

县交通工程技术人员初级专业技术职务任职资格评审委员会

6833529

县交通局

全县交通工程技术人员

3

县质量技术监督、安全、医药工程技术人员初级专业技术任职资格资格评审委员会

6841212

县市场监督管理局

全县质量技术监督、特种设备、安全、医药工程技术人员

4

县广播电视工程技术人员初级专业技术职务任职资格评审委员会

6837470

县文广新局

全县广播电视工程技术人员

5

县林业工程技术人员初级专业技术职务任职资格评审委员会

6822531

县林业局

全县林业工程技术人员

6

县农业工程技术人员初级专业技术任职资格评审委员会

6803282

县农业局

全县农业工程技术人员

7

县企业工程技术人员初级专业技术职务任职资格评审委员会

6822341

县人力社保局人才开发管理科

全县建筑、地勘土管、环境保护、机电、信息技术、能源与原材料、轻纺、石化等工程技术人员

二、申报资格条件:

详见青人社〔2018142号文件(文末附件下载)。

三、申报要求

(一)申报人所在单位或人事代理机构负责提供以下材料:

1.专业技术资格评审材料真实性保证书1份;(附件1-1);

2.本单位申报人员缴纳社会保险证明(半年以上当地社保缴费证明)

3.与申报人员签订的劳动合同书复印件各1份;

4.单位注册证书(工商营业执照副本)复印件1份;

5.丽水市企业工程技术人员专业技术资格评审对象资格审查表(附件1-2,统一用Excel电子表格,A4纸,并附电子文件);

6.《初中级专业技术职务任职资格证书信息表》(附件1-3)及申报人员电子照片(jpg格式,以身份证号命名,宽和高比例为11.450KB以内,不大于300×420像素,不小于200×280像素)。证书信息表及申报人员电子照片存入同一文件夹,并以单位名称命名(信息表为制作职称电子证书的重要依据,录入时,姓名、性别、出生年月、身份证号码等基本信息务必认真填写,经本人核实无误并签字后,才可上报)

以上3-4项材料复印件应由单位负责人签署“与原件相符”并加盖单位印章。以上1-5项材料装入一个档案袋,并在封面粘贴《申报企业工程技术人员专业技术资格评审材料清单(一)》(附件1-4)。第5项同时提供纸质和电子版材料,第6项只需提供电子版材料。

(二)申报对象个人提供以下材料:

申报对象个人按《企业工程技术人员专业技术资格评审材料清单(二)》(附件2-1)提交以下材料:

1.《专业技术资格评审表》(附件2-2,正常、破格或直接申报人员均填报该表,要求双面打印,中、初级均为一式三份;

2.《企业工程技术人员推荐专业技术资格人员情况综合表》(附件2-3),中、初级均为一式五份;

3.《企业工程技术人员专业技术资格评审材料清单(装订封面)》(附件2-4)所列材料:⑴专业技术资格评审材料真实性保证书1(附件2-5);⑵本人身份证原件和复印件;⑶学历(学位)证书或专业合格证书原件和复印件;⑷现任专业技术职务资格证书、聘任书的原件和复印件;⑸公需科目培训合格证书原件和复印件;⑹获奖证书原件和复印件;⑺学术著作(论文)原件和复印件(须复印出杂志或著作封面、刊号、目录、所写文章等);⑻反映本人政治思想、业务水平、工作成绩的专业技术工作总结1份(单位盖章);⑼反映专业理论知识水平、专业工作经历与能力、专业技术工作业绩等方面的其他材料,如参与工程项目、科研课题、标准(规程、工法、定额)制定、技术推广应用、专利、作品(照片)、纳税凭证等原件和复印件。

上述材料由单位负责人审核与原件相符,并在复印件上签署“与原件相符”和签署人姓名,并加盖单位印章。上述材料除原件及不便装订的材料外,应按A4纸装订成册。

注意:请务必严格按照以上顺序要求装订好后再提交材料,一人一档。电子照片请处理好格式后再提交,不符合要求者一律退回重做。电子版材料可用U盘、微信、QQ、邮箱等方式提交。

(三)材料审核及报送

申报对象要对本人申报材料的真实性负责,对在申报过程中有弄虚作假的,一经查实,取消其评审资格,并从次年起3年内不得申报高一级专业技术资格。申报单位要对本单位申报人员评审材料的真实性负责,对在组织申报过程中有弄虚作假的,一经查实,取消申报单位的评审资格,并从次年起3年内不得组织申报专业技术资格评审。

注意:接收材料时间为即日起至2018817日。

(四)收费标准

中级资格评审费180/人、推荐费80/人;初级资格评审费100/人。

四、其他事项

评审结束后,各报送单位于20181231日前派人到各评委会办公室领回评审材料,并负责将评审结果有关材料及时归入本人档案。逾期不领回的,将作销毁处理。

 

青田县人力资源和社会保障局

2018730

 

附件下载:附件1、2.rar
附件下载:附件3企业工程职称业分类目录.docx
附件下载:青人社〔2018〕142号.doc

[关闭窗口]
 
 
· 青田县人力社保局开展“夏日送清凉...
· WSET品酒师课程开始招生啦
· 关于开展第二期西式烹调师集训考试...
· 我县召开2018年事业单位拟聘用工作...
· 青田县人力社保局“四个一”主题活...
· 青田县开展“青田无欠薪”暨“双爱...
· 青田县见习对接会为毕业生“牵线搭...
· 我县夏季人力资源交流大会火爆开场
· 县人力社保局召开全域“一证通办”...
· 青田县拟政策性安置2018年退役士官...
· 重大劳动保障违法行为公示
· 2018年青田县公开招考事业单位工作...
· 青田县启动“青田无欠薪”暨“双爱...
· 强党建 促发展 凝聚合力大赶超
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持