设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
县社保局创新模式开展顶岗轮训工作助推最多跑一次改革
     发表时间:2019年05月22日    文章来源:    作者:舒炜俊
 

 

  为进一步深化“最多跑一次”改革,打通群众办事“最后一公里”,近日县社保局创新模式,开展了新一轮基层社保员及县农商行工作人员到社保大厅顶岗轮训工作。

  本次顶岗轮训工作计划用三年时间,让所有基层社保员到县社保大厅开展顶岗轮训一遍。同时为进一步深化“就近办”,还和我县覆盖面最广的县农商行开展合作,让农商行各乡镇(街道)网点的柜员也加入到顶岗轮训队伍。顶岗轮训人员将通过业务学习、工作实操等方式开展学习,保证顶岗轮训工作取得实效。

  通过顶岗轮训工作,能有效将社会保障工作延伸到乡镇(街道),加上和县农商行的创新合作,进一步提升了改革的覆盖面,能有效提升基层社会保障工作人员和农商行工作人员的政策水平及业务技能,让基层社保员和农商行工作人员直面更广大的参保群众,多维度、多岗位地进行锻炼,推动基层社会保障工作的全面发展,以适应“最多跑一次”改革服务延伸到乡镇(社区)的工作需要,让群众轻松跑,就近跑。


[关闭窗口]
 
 
· 关于开展2019年度丽水市技能大师工...
· 2019年青田县公益性岗位残疾人专职...
· 青田县拟发放职业培训(技能鉴定)...
· 青田县技能提升补贴发放公示2
· 县社保局创新模式开展顶岗轮训工作...
· 青田县技能提升补贴发放公示1
· 青田县赴台州学院招聘中小学教师公告
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 青田县人社局办好“退休一件事” ...
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 关于拟认定青田县就业见习基地的公示
· 四川省平昌县人力社保局一行来青开...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 精准对接企业用心助力发展——青田...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持