设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
精准对接企业用心助力发展——青田县人力社保局赴企开展“三服务”活动
     发表时间:2019年05月14日    文章来源:    作者:章文篇
 
  近日,青田县人力社保局党组书记、局长张小华率队深入走访调研三辰电器、南方陶瓷、欧中化工等18家企业,扎实开展“大走访、大调研、大服务”活动,零距离倾听发展需求,针对性提出解决良策。

  此次集中走访企业,有效贯彻落实市、县两级党委政府关于“三服务”活动的部署要求,旨在着力减轻企业负担、提高工作效率。通过针对性、有效性地帮扶解决企业发展面临的实际问题,切实增强企业获得感和幸福感,进一步提高政府服务能力和服务水平。

  浙江三辰电器股份有限公司,调研组一行参观了公司生产车间及“三辰智云”平台监控中心,了解该公司产品及市场销售情况,其中重点了解了“三辰智云”直流电源远程监控与运维服务系统项目。座谈会上,张小华围绕企业用工管理、社保缴费情况、劳动关系建设、人才引进政策等人社领域重点工作,与企业负责人进行深入讨论交流。针对企业提出的招工留人难、技术型人才紧缺、劳动力结构不合理等问题,张小华当场给予建议答复;对于当场解决不了的问题,表示会把问题带回去,经梳理研究上报。走访过程中,调研组还向各企业递送了《青田县2019年工业政策汇编》、《青田县规上企业风采录》等资料。

  下一步,青田县人社局将持续深化推进“三服务”活动,通过不断优化创新服务渠道、方式,把人社服务送下去、将企业问题摸上来,切实做到“企业有需求、政府有响应”。


[关闭窗口]
 
 
· 关于开展2019年度丽水市技能大师工...
· 2019年青田县公益性岗位残疾人专职...
· 青田县拟发放职业培训(技能鉴定)...
· 青田县技能提升补贴发放公示2
· 县社保局创新模式开展顶岗轮训工作...
· 青田县技能提升补贴发放公示1
· 青田县赴台州学院招聘中小学教师公告
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 青田县人社局办好“退休一件事” ...
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 关于拟认定青田县就业见习基地的公示
· 四川省平昌县人力社保局一行来青开...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 精准对接企业用心助力发展——青田...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持