设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
追忆红色革命历史,弘扬浙西南革命精神
     发表时间:2019年05月14日    文章来源:    作者:林颖
 
  为深入弘扬“浙西南革命精神”,传承红色基因,511日,县人力社保系统各支部组织党员干部前往红色古镇——遂昌王村口镇,开展“追忆红色革命历史,弘扬浙西南革命精神”主题党日活动。

  当天,党员干部们穿上红军服、戴上红军帽,在中国工农红军挺进师纪念馆门前整队,按照教官的口令进行了军容、军纪、队列的演练。之后前往月光山粟裕将军陵园进行缅怀仪式,在纪念碑前聆听粟裕将军生平事迹,重温入党誓词,敬献花篮,全体脱帽鞠躬致敬。随后,党员干部们沿着当年红军走过的足迹,参观了宏济桥、蔡相庙、天后宫等红色革命遗迹,聆听革命故事,重温革命历史。在遂昌廉政教育基地观看了廉政教育片,现活的案例也警醒每个人不忘初心,牢记使命。

  最后局党组书记张小华为全体党员干部上了一堂专题党课,张小华指出全体党员干部要以“浙西南革命精神”为人社工作注魂、赋能、立根。并对党员干部提出五点要求:一要坚定理想信念。牢记初心使命,自觉弘扬“浙西南革命精神”。二要敢于勇挑重担。面对任务勇挑大梁不退缩,既要有敢于担当的勇气,又要有承担责任的能力。三要善于开拓创新。要解放思想,加强学习,创造性地开展各项工作,积极探索推进工作开展的新路子、新办法。四要热于无私奉献。脚踏实地,开拓进取,多为群众做好事做实事。五要甘于寂寞清贫。要耐得住寂寞,经得起诱惑。认认真真做好本职工作,把人做实,把工作干好。


[关闭窗口]
 
 
· 关于开展2019年度丽水市技能大师工...
· 2019年青田县公益性岗位残疾人专职...
· 青田县拟发放职业培训(技能鉴定)...
· 青田县技能提升补贴发放公示2
· 县社保局创新模式开展顶岗轮训工作...
· 青田县技能提升补贴发放公示1
· 青田县赴台州学院招聘中小学教师公告
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 青田县人社局办好“退休一件事” ...
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 关于拟认定青田县就业见习基地的公示
· 四川省平昌县人力社保局一行来青开...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 精准对接企业用心助力发展——青田...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持