设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
陈铭一行走访慰问建档立卡贫困务工人员
     发表时间:2019年01月09日    文章来源:    作者:林颖
 
心系贫困户,关爱暖心间

  ——陈铭一行走访慰问建档立卡贫困务工人员

 

  19日上午,县委常委、常务副县长陈铭在县人力社保局局长张小华陪同下,走访了意尔康、瑞浦科技等公司,看望慰问19名建档立卡贫困务工人员,其中14人来自与我县结对的平昌县。

  陈铭一行与困难职工亲切交谈,详细询问了解他们的工作生活、工资待遇及春节返乡交通安排等情况,倾听诉求,并代表县委、县政府给他们送上新年祝福和每人2000元的慰问金,鼓励他们努力工作,用勤劳的双手创造幸福生活,并感谢他们的辛勤付出,勉励他们继续扎根青田。在场员工对领导的关心和祝福表达感谢,并表示已经完全适应青田的生活,回家过年期间愿意介绍更多的亲戚朋友来青田就业。

  据了解,为进一步助力平昌县打赢打好脱贫攻坚战,今年以来,两地人社局多次进行交流互访,并签订《人力资源框架协议》,推出了一批不限年龄、不限性别、不限学历、不限技能的爱心岗位。2018年度成功转移就业18名建档立卡贫困人员,主要安排在意尔康和瑞浦科技有限公司。下一步,两地人社部门将进一步互通劳务信息,广泛宣传发动更多有就业意愿的劳动力到青田企业就业,并鼓励青田更多的优秀企业参与到两地的扶贫协作工作中来,真正实现青田县和平昌县“携手奔小康”。

 


[关闭窗口]
 
 
· 家庭共济好,现金花费少
· 县社保局拓展“诊间结算”范围助力...
· 市防欠薪督查组莅青检查指导
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县开展技能人才自主评价工作
· 特殊工种提前退休公示
· 青田县人力资源和社会保障局关于举...
· 关于公布徐迪毅等52人具有工程师任...
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 省人力社保厅工会一行来青赴仁庄走...
· 巴中市人力社保局一行到我县慰问平...
· 拟考核招聘大学生村官为事业单位工...
· 青田县技能提升补贴发放公示
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持