设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县开展技能人才自主评价工作
     发表时间:2019年01月04日    文章来源:    作者:
 
  近日,中级钳工、中级车工的企业技能人才自主评价工作在浙江瑞浦机械有限公司顺利完成,来自企业生产一线的43名员工参加此次评价工作。县职业技能鉴定中心组织工作人员到场进行质量督导。

  此次评价采用考评结合的方式,从理论知识、实操技能、业绩能力等方面考察员工的专业素质能力。为提高员工参与技能培训鉴定的积极性,瑞浦机械不仅邀请行业专家来给企业员工集中指导授课,还建立了“考核与待遇相联系”的薪酬制度。最终,13名员工通过考核获得车工国家职业资格中级证书,25名员工通过考核获得钳工国家职业资格中级证书。

  我县高度重视企业技能人才队伍建设,积极宣传推广企业技能人才评价,协助企业破解工作难点,指导企业制定自主评价方案,不断推进我县企业技能人才自主评价工作。企业拥有自主评价权,就会更加重视对技能人才培养,加快技能人才队伍的建设。企业的重视,使得广大职工学习技能、钻研技能的主动意识也会明显增强,从而推动人才评价、人才成长和企业创新之间的良性互动。


[关闭窗口]
 
 
· 特殊工种提前退休公示
· 青田县人力资源和社会保障局关于举...
· 关于公布徐迪毅等52人具有工程师任...
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 省人力社保厅工会一行来青赴仁庄走...
· 巴中市人力社保局一行到我县慰问平...
· 拟考核招聘大学生村官为事业单位工...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 关于确定刘晓峰等11位同志为2018年...
· 启动人才培育“新引擎”,拓宽技能...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持