设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
省人力社保厅工会一行来青赴仁庄走访慰问
     发表时间:2018年12月21日    文章来源:    作者:曾慧慧
 

12月21日,省人力社保厅工会一行来青,赴仁庄镇走访慰问,为在校优秀小学生、老党员和困难低保户送上了保暖冬衣、取暖器和食用油等物品。青田人力社保局副局长季小平陪同。冬至来,送关怀,温暖美好。

 

慰问团一行首先来到仁庄镇小学,为8名留守儿童送上了精选的保暖冬衣,与孩子们拥抱在一起,亲切交流,鼓励孩子们要好好学习、天天向上。孩子们稚嫩的脸上洋溢着幸福的微笑,连声说:谢谢叔叔阿姨!

 

接着,慰问团一行到仁庄、新彭、二居等村看望了42位老党员和困难群众。每到一处,慰问团成员都详细询问他们的身体和生活情况,嘘寒问暖,亲切交谈。在看望老党员刘贵和时,刘贵和说:“你们真好,党真好!”。慰问团颜韬一行嘱咐他保重身体,并为他送上取暖器和食用油。刘贵和连声说:太谢谢你们了,这么关心我。

 

 

慰问团一行详细了解走访对象家庭生活生产情况和困难需求,在走访低保户伍女士家时,了解她条件困难、身体状况较差后,慰问团及时将人力社保的相关政策宣传讲解,告诉其家属符合条件可以帮其申请特殊病种减轻药费支出等。

 

接受慰问的群众纷纷表示,感谢大家的亲切关怀和帮助。冬至时节,问候是一支彩笔,描绘着无限的温暖,暖暖的问候让这个冬天不再寒冷,直暖人心。

 


[关闭窗口]
 
 
· 巴中市人力社保局一行到我县慰问平...
· 拟考核招聘大学生村官为事业单位工...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 关于确定刘晓峰等11位同志为2018年...
· 启动人才培育“新引擎”,拓宽技能...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 特殊工种提前退休公示
· 青田·嵊州人力社保山海协作协议在...
· 青田县召开防欠薪领导小组工作例会
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 【省文件】中共浙江省委组织部等13...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持