设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
巴中市人力社保局一行到我县慰问平昌籍务工人员
     发表时间:2018年12月21日    文章来源:    作者:林颖
 
  1221日,巴中市委组织部副部长、市人力社保局局长张登宪一行,到我县瑞浦科技集团有限公司慰问平昌县在青务工贫困人员,丽水市委组织部副部长、市人力社保局局长陈立新陪同。

  张登宪一行来到瑞浦科技集团有限公司,走访慰问今年新来我县务工贫困人员,实地考察务工人员的生产生活环境,随后与平昌来青务工人员代表进行座谈,详细了解他们在青期间的工作、生活、工资待遇和春节返乡交通安排情况,细心地询问他们在青田上班是否适应,有何困难,并为他们送去了慰问。在这寒冷的冬季,每一位务工人员的脸上都洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示,来青以后得到了两地政府和企业的很多关照,这里的工作环境也好,领导同事也很关心他们,目前已经适应在企业的工作了。

  陈立新局长鼓励平昌籍务工人员进一步增强对青田的认同感和归属感,安心工作,为企业发展增添助力,并感谢他们为青田经济发展作出贡献,希望他们可以带领更多的亲戚朋友来青就业。同时要求青田人社局和企业不断优化劳动环境,尊重、关爱异地贫困务工人员,努力营造异地务工人员就业的良好氛围。


[关闭窗口]
 
 
· 拟考核招聘大学生村官为事业单位工...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 关于确定刘晓峰等11位同志为2018年...
· 启动人才培育“新引擎”,拓宽技能...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 特殊工种提前退休公示
· 青田·嵊州人力社保山海协作协议在...
· 青田县召开防欠薪领导小组工作例会
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 【省文件】中共浙江省委组织部等13...
· 关于2018年度青田县“优秀技能人才...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持