设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田·嵊州人力社保山海协作协议在青签署
     发表时间:2018年12月12日    文章来源:    作者:章文篇
 
  1212日,嵊州市人力社保局副局长高峰带领就业创业、职业能力建设等有关科室来我局开展工作交流,并签署青田·嵊州人力社保山海协作协议,加强两地人力社保部门沟通协作,实现更高质量的区域协调发展。我局相应领导及相关业务科室参加座谈会。

  会上,我局副局长季小平首先对远道而来的高峰一行表示热烈欢迎,双方就各自开展劳动监察执法、职业能力建设、就业创业等工作情况进行简单介绍。在自由交流中,双方结合当地实际,通过具体案例举措分享工作经验,同时就如何更好开展此次协作交换意见。

  随后,双方签署青田·嵊州人力社保山海协作协议,明确双方目标任务和各自职责,建立常态对接工作机制实现信息动态共享。接下来,两地将通过结对互助,共同组织大型招聘活动,帮助两地企业引进各类人才;发挥自身产业优势,促进人才流动,激发两地产业活力;在开展就业技能培训时,共享两地培训机构师资及项目等资源,加深双方合作交流层次。

  本次学习交流,进一步增进了青田人社局与嵊州人社局之间的友谊,也为双方工作带来了新思路、新做法。双方均表示,要“多学习”、“多走动”,通过借鉴兄弟单位成熟的经验与做法,创新工作方式,不断弥补实际工作中存在的不足,提升工作能力,从而为群众提供更优质的服务。


[关闭窗口]
 
 
· 青田县召开防欠薪领导小组工作例会
· 2018年青田县侨乡经济发展总公司公...
· 【省文件】中共浙江省委组织部等13...
· 关于2018年度青田县“优秀技能人才...
· 青田社保局全面落实党的十九大精神...
· 打击医保诈骗,需要您的参与!
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 《关于遴选2018年度青田县“优秀技...
· 县社保局召开打击欺诈骗取医疗保障...
· 传承石雕技艺,弘扬“工匠精神”—...
· 青田县首批 “双百引领计划”挂职...
· 总结部署 对标冲刺——青田县人力...
· 关于遴选2018年度青田县“优秀技能...
· 仙居县社保中心到我县开展业务交流...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持