设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县人社局:圆梦微心愿 情系儿童心
     发表时间:2018年11月22日    文章来源:    作者:陈侠光
 
  一个书包、一个篮球、一套水彩笔……一个个微小的心愿在很多人看来是微不足道的,但是对于那些困难家庭、留守儿童、残疾人来说,小小的愿望承载着他们无限的期待。

  青田县人力社保局机关党委,在了解到共建单位西门社区困难儿童微心愿后,积极组织局机关党支部、社保局党支部、就业处党支部主动对接,对其中5名困难儿童开展结对帮扶。1121日下午,青田县人力社保局副局长陈超民、社保局局长张永生一行到鹤城街道西门社区开展“圆梦微心愿”活动,陈超民分别与社区干部、学校老师、困难小朋友进入深入交谈,了解家庭情况和学习情况。并为小朋友送上微心愿物品,鼓励他们乐观积极,认真学习。

  据悉,青田县人力社保局以“微心愿”活动为载体,于“微”处精准发力,帮助困难群体实现梦想、达成心愿,传递社会正能量,让在职党员干部用实际行动践行党员干部的责任与担当,为困难家庭送去党的关怀和温暖。


[关闭窗口]
 
 
· 2019年青田县民营医院事业报备员额...
· 2019年青田县卫生健康事业单位工作...
· 关于遴选2019年度青田县“优秀技能...
· 关于举办青田咖啡师培训班的通知
· 关于青田县千峡湖投资开发有限公司...
· 县社保中心党支部到县革命烈士纪念...
· 县人力社保局开展“党员进社区,情...
· 关于开展2019年制造业职业技能竞赛...
· 青田人社离退休干部支部委员会成立
· 县委常委、常务副县长陶军友到我局...
· 关于拟认定青田县就业见习基地的公...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县“4050”人员灵活就业社保补...
· 关于工程技术人员专业技术资格企业...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持