设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我县完成2019年度城居医疗保险首次社保卡批量扣费工作
     发表时间:2018年11月09日    文章来源:    作者:陈华
 
  昨日,我县完成2019年度城乡居民医疗保险首次社保卡批量扣费工作。据统计,本次共发起批扣25.5万人,成功到账11.36万人,总扣款金额达4307.4万元,加上个人银行柜台缴费和支付宝缴费,当前全县共有16万城居医疗参保人已经成功缴费。

  据悉,我县2019年度城乡居民医保缴费期为111日至1220日,缴费期内个人缴费400元,政府补助1100元,逾期个人需全额缴纳1500元保费。从本周起每周四进行社保卡集中批量扣款,通过六大银行(工、农、中、建、农信、邮储)将分批次进行扣费,参保人员应确保本人社保卡里有足够的余额。

  此外,若参保人无法激活社保卡,则无法批扣成功,可凭本人身份证前往各大银行进行社保卡激活后再进行缴费,或凭本人社会保障卡或身份证到六大银行柜台办理现金缴费。此外,凡是有支付宝实名账号的参保人员,还可使用“丽水掌上人社”服务窗办理参保缴费。


[关闭窗口]
 
 
· 我县完成2019年度城居医疗保险首次...
· 青田县各乡镇积极落实城居医保缴费...
· 青田县迎来2018年度劳动人事争议仲...
· 东西合作 共同发展——青田·平昌...
· 重大劳动保障违法行为公示
· 我县召开城乡居民基本医疗保险工作...
· 我县调整工伤保险费率减轻用人单位...
· 关于开展2018年度青田县“十佳品酒...
· 省人力社保厅督查组一行来青调研
· 青田县拟认定就业困难人员公示
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县2018年引进急需紧缺高层次人...
· 青田县正式开启社保待遇领取资格“...
· 青田社保局大力发展智慧社保助推“...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持