设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
山海联姻 携手共赢——平湖•青田人力社保山海协作框架协议在青签署
     发表时间:2018年10月11日    文章来源:    作者:章文篇
 
  1011日,平湖?青田人力社保山海协作框架协议签约仪式在县文化会展中心举行,从而翻开了双方深化合作、协作共赢的新篇章。青田县副县长何健、平湖市人力社保局局长潘贤、青田县人力社保局局长张小华、经合办、发改局等负责人参加。

  据了解,此次协作框架协议的签署是为了贯彻落实省委、省政府相关文件精神,为更深层次地建立两地良好的协作关系,加强在人才引进、培养等方面的合作。

  座谈会上,参会人员互相分享了人力社保相关工作经验体会,并围绕如何加快高技能人才队伍建设展开了深入的讨论交流。双方都表示将不断深化协作内容,创新协作机制,以便在更多方面、更宽领域、更高层次实现更多互动、涌现更多活力,使更多合作成果实实在在惠及两地。

  下一步,两地人社部门将加快结对互助步伐,并通过合作共建“平湖-青田”人力资源服务产业园、合作开展高技能人才培育资源共享、合作加强接轨上海工作等,建立互访机制,促进双方在更深层次上的合作。

 


[关闭窗口]
 
 
· 青田县招聘中小学教师公告
· 青田县人社局:圆梦微心愿 情系儿童心
· 盘活企业技能人才培育一池春水
· “十佳品酒师”亮相侨博会展技能风采
· 县劳动保障监察大队案卷制作管理工...
· 青田县人社局开展十一月份主题党日...
· 青田·平昌扶贫协作劳务培训火热推...
· 搭建青田平昌劳务协作桥梁 助力贫...
· 我县完成2019年度城居医疗保险首次...
· 青田县各乡镇积极落实城居医保缴费...
· 青田县迎来2018年度劳动人事争议仲...
· 东西合作 共同发展——青田·平昌...
· 重大劳动保障违法行为公示
· 我县召开城乡居民基本医疗保险工作...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持