设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
省人社厅来青开展降低企业社保费情况
     发表时间:2018年10月10日    文章来源:    作者:章文篇
 
  1010日,省人社厅养老处副处长万勇带队来青开展降低企业社保费情况大调研,市、县人社局、县经信局、县税务局以及意尔康、瑞浦科技等6家企业代表参加座谈会。

  此次大调研旨在贯彻落实国务院党务会议精神和省委、省政府领导的指示要求,通过与企业面对面沟通交流的方式,进一步了解企业缴纳社保费面临的实际困难。 

  会上,县人力社保局局长张小华向调研组详细汇报了青田县企业社保参保情况、保费征缴新政策,并分析了征缴新政对企业带来的影响。

  随后,税务、经信等部门就各自领域内的情况作了汇报说明。当地主导性产业企业代表也就各自企业员工参保情况、人员结构、生产运营过程中遇到的问题、受中美贸易摩擦带来的影响等情况进行了交流发言,进一步增强了企业抗风险能力和自我防护意识。

  在听取当地相关部门及企业代表们的发言后,万勇表示对本次座谈取得的效果非常满意,各部门、企业提出的建议对今后省厅政策研究制定、执行也具有较大的参考意义。 

  

  


[关闭窗口]
 
 
· 2018年上半年初定初级专业技术资格...
· 关于公布2018年度企业工程技术人员...
· 关于公布2018年上半年计算机技术与...
· 关于公布2017年度中级卫生专业技术...
· 关于公布2018年度二级建造师执业资...
· 丽水市“绿谷工匠”石雕技能大赛成...
· 青田县人力资源和社会保障局(汇总...
· 青田一居民主动退还多领社保待遇万...
· 浙江省高级职称电子证书打印流程
· 我县多部门联合快速处置一起涉及27...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县举行2018年退伍军人返乡欢迎...
· 2018年青田县“奇思妙想·创赢侨乡...
· 我县城乡居民养老金标准再提高
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持