设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县举行2018年退伍军人返乡欢迎仪式暨专场招聘会
     发表时间:2018年09月17日    文章来源:    作者:陈如韵
 
  914日,我县举行2018年退伍军人返乡欢迎仪式暨专场招聘会。今年全县共有100多名退伍军人荣归故里,本次招聘会吸引了12家用人单位参加,提供了87个就业岗位,涵盖不同学历层次、多个就业领域。截止招聘会结束,现场共有27人达成就业意向。 
      经过部队多年的锻炼培养,退伍军人政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严,有的还掌握一定的专业技能。正是因为退伍军人有着众多优点,因此备受各用人单位欢迎。招聘会现场交流气氛活跃,退伍军人在各自感兴趣的招聘企业展位前,仔细了解信息,并比照自身条件优势,匹配最适合自己的工作。同时,县就业处工作人员也在现场进行政府贴息创业贷款等政策的宣传,为退伍军人创业者提供资金、政策支持。 
      此次专场招聘会的举办,为退伍军人与用工单位之间搭建交流平台,拓宽了退伍军人的就业渠道,并为促进退伍军人就业做出了努力与探索,受到了退伍军人的一致好评。

  


[关闭窗口]
 
 
· 2018年青田县“奇思妙想·创赢侨乡...
· 我县城乡居民养老金标准再提高
· 关于“绿谷工匠”技能大赛石雕制作...
· 关于开展石雕制作技能竞赛培育选树...
· 青田县举行2018年度退伍军人座谈会
· 关于公益性岗位拟录用人员的公示(...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 知礼仪,树形象,优服务——县社保局...
· 县社保局迅速传达学习市委四届四次...
· 以“人社之干”践行“丽水之干” ...
· 青田县2018年度工程系列职称改革工...
· 县社保局依法追缴社保基金成效显著
· 四川平昌和浙江平湖人社局来我县开...
· 关于青田县2017年度符合稳定岗位补...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持