设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县首期西式烹调师职业技能培训班圆满结束
     发表时间:2018年08月01日    文章来源:    作者:叶艳杰
 

    近日,青田县以侨乡特色技能人才队伍建设为抓手,举办系列培训班,助力侨乡欧陆风情建设,推动青田全域旅游发展。目前第一届西式烹调师职业技能培训班已圆满结束。

  该培训旨在丰富我县西餐从业人员理论内涵,提升西餐制作技能水平。培训采用集中授课和实践操作的形式,邀请四星级人禾王朝大酒店西餐厨师长田国华、浙江西餐烹饪大师、浙商职技院高级技师胡均力等名厨名师授课,28名西餐行业从业人员报名参加。

  县人社局高度重视此次培训,为确保此次工作取得显著效果,多措并举推进该项工作:一是广泛宣传动员。通过主管部门、行业协会及网络媒体等广泛宣传培训事项,动员我县的相关从业人员积极参加培训。二是加强全面督导。为确保培训规范到位,县人社局落实专人到场全程督导,协调好各方面工作,及时解决出现的相关问题。三是注重培训效果。培训结束后,县职业技能鉴定中心组织对学员们进行高级西餐师职业技能鉴定,理论和实操均合格的学员,县人力社保局将颁发西餐师(高级)国家职业资格证书。


[关闭窗口]
 
 
· 青田“多路并进”提升人才软实力 ...
· 2018企业工程职称评审附件1-3
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 青田县拟认定就业困难人员公示
· 青田县举办“红酒·西餐师”培训开...
· 关于开展青田县2018年度企业工程技...
· 青田县人力社保局开展“夏日送清凉...
· WSET品酒师课程开始招生啦
· 关于开展第二期西式烹调师集训考试...
· 我县召开2018年事业单位拟聘用工作...
· 青田县人力社保局“四个一”主题活...
· 青田县开展“青田无欠薪”暨“双爱...
· 青田县见习对接会为毕业生“牵线搭...
· 我县夏季人力资源交流大会火爆开场
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持