设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我局迅速传达全市人力社保系统“最多跑一次”工作推进会精神
     发表时间:2018年07月11日    文章来源:    作者:章文篇
 

  为深入推进“最多跑一次”改革工作,全面贯彻市人力社保局“最多跑一次”工作推进会要求,7月11日下午,我局召开专题落实会议传达推进会有关精神,局领导班子、各科室(单位)主要负责人参加会议。

  会上,各科室探讨交流了近期“最多跑一次”工作进展情况、存在的问题以及下步工作打算。随后,全体与会干部就陈立新局长在“最多跑一次”推进会上的讲话精神、各地“全域一证通办进”督查通报情况进行了深入学习,加深了干部对“最多跑一次”工作各项概念的理解,切实提高了重视程度,从而能将各项改革举措落到实处,让群众享受改革带来的“少跑”、“零跑”便利。

  结合市局推进会精神,张小华局长对县人力社保局“最多跑一次”工作做了总体布置,强调了四项工作重点。一是任务再明确,全体干部要进一步加深认识,提高责任意识、服务意识,提升工作执行力;二是流程再梳理,各科室根据市局出台的办事流程,做好沟通对接工作,规范自身流程;三是业务再培训,分管领导、科室长带头学习,不断提高自身业务经办水平;四是服务再延伸,逐渐将各项业务经办权力下放至基层,延伸服务半径,拓宽服务范围。

  最后,就“最多跑一次”工作各时间节点,张小华做了传达部署。

 


[关闭窗口]
 
 
· 青田县召开全县医保协议管理工作会议
· 青田县“三三”战略打造社保互联网...
· 2018年青田县公开招聘国有企业工作...
· 我局迅速传达全市人力社保系统“最...
· 我局召开“争先进位大赶超”暨人社...
· 中共浙江省委组织部浙江省人事厅关...
· 关于印发《丽水市海外工程师引进管...
· 社保局 | 关于试行全年固定上下班...
· 【市文件】丽水市人民政府关于做好...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 青田县2018年引进急需紧缺高层次人...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持