设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我局召开“争先进位大赶超”暨人社系统工作推进会
     发表时间:2018年07月11日    文章来源:    作者:章文篇
 

  为深入贯彻我县“争先进位大赶超”工作要求,回顾总结上半年工作,厘清下半年工作思路,动员人力社保系统干部锐意进取、奋发有为,7月11日下午,我局召开中层干部例会,局领导班子、各科室(单位)负责人参加会议。

  首先,各科室负责人就上半年工作总结及下半年工作思路,结合全县“481050”工作要求作简要汇报,各线分管领导作总结补充。在听取完汇报之后,局长张小华对部分科室前期工作积极性、工作质量等给予肯定,肯定其各项工作有条不紊逐项开展。同时,针对部分科室特色工作不突出,工作思考深度不够、缺乏亮点等问题,张小华提出几点要求:一是各科室要解放思想、拓展思路,持续深化改革特色亮点工作;二是全体干部要提高工作积极性,严格遵守纪律,不断改进工作作风;三是各科室长要敢于作为、敢于担当,不互相推诿扯皮,压实工作责任。

  针对我局当前“481050”工作推进情况,张小华指出,工作进度亟待加快,各项目标任务需适时调整。同时,各科室要明确下半年度工作重点,如加强医保控费,落实后续监管责任、做好“221”参保政策自查工作、加快推进“无欠薪”县创建、筹备好“欧陆风情师”开班仪式、深化“最多跑一次”改革等内容。最后,张小华强调,关于下一阶段工作,全体干部需要着重提高站位,不断适应变革挑战,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态,圆满完成全年工作目标。

 


[关闭窗口]
 
 
· 青田县召开全县医保协议管理工作会议
· 青田县“三三”战略打造社保互联网...
· 2018年青田县公开招聘国有企业工作...
· 我局迅速传达全市人力社保系统“最...
· 我局召开“争先进位大赶超”暨人社...
· 中共浙江省委组织部浙江省人事厅关...
· 关于印发《丽水市海外工程师引进管...
· 社保局 | 关于试行全年固定上下班...
· 【市文件】丽水市人民政府关于做好...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 青田县2018年引进急需紧缺高层次人...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持