设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
2018年浙江青田•四川平昌东西部扶贫协作现场招聘会火爆开场
     发表时间:2018年07月02日    文章来源:    作者:林颖
 
  628日上午,2018年浙江青田·四川平昌东西部扶贫协作现场招聘会在平昌县火车站站前广场开幕。青田县委常委、县纪委书记潘娅红出席并作重要讲话。潘书记就青田县的基本情况、综合实力、区位优势、人文素养、用工环境等向平昌人民做了详细的介绍,并欢迎平昌人民到青就业。

  本次招聘会,是贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,也是落实《青田·平昌东西部扶贫协作框架协议》和两地劳务开发扶贫协作的一项重要工作。活动由青田、平昌两地共同举办,并得到了四川省人社厅、巴中市就业局的大力支持。

  据悉,此次我县组织了意尔康、起步、青山钢铁、瑞浦科技等14家规模大、待遇好、用工规范的知名企业参加招聘会,拟招聘人数近800人,涵盖制造业、服务业、行政管理、文员、财会等。为吸引当地劳动者来青就业,并能更好地融入青田,降低生活成本、提高生活品质,此次提供的很多岗位充分考虑食宿问题,薪酬高、待遇好,最高月工资超过10000元。招聘会现场虽然天气炎热,但是难掩求职热情,现场人头攒动,当天进场求职3500余人,与我县企业达成意向108人,其中贫困家庭劳动力43人。

  下一步,青田人社局将全面贯彻落实与平昌县的劳务开发扶贫协作框架协议,立足青田所能,平昌所需,充分发挥资源优势,突出脱贫扶贫这一落脚点,着力在“两地劳务协作”方面下功夫、求实效,密切两地友好往来,完善劳务协作对接机制,不断提高劳务组织化程度,为平昌脱贫攻坚贡献青田力量。


[关闭窗口]
 
 
· 青田县召开全县医保协议管理工作会议
· 青田县“三三”战略打造社保互联网...
· 2018年青田县公开招聘国有企业工作...
· 我局迅速传达全市人力社保系统“最...
· 我局召开“争先进位大赶超”暨人社...
· 中共浙江省委组织部浙江省人事厅关...
· 关于印发《丽水市海外工程师引进管...
· 社保局 | 关于试行全年固定上下班...
· 【市文件】丽水市人民政府关于做好...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 青田县2018年引进急需紧缺高层次人...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持