设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
市中式烹调师技能大赛 我县三名选手载誉而归
     发表时间:2018年06月04日    文章来源:    作者:张诚心
 

   6月2日,丽水市首届“绿谷工匠”技能大赛中式烹调师项目在丽水市职业高级中学举行,来自全市各地40多名中式烹调汇聚一堂。在与各路高手们同台竞技切磋后,我县叶桂阳、叶挺、孙一瑜三名选手脱颖而出,分别荣获三等奖。

  此次大赛由丽水市人民政府主办,丽水市人力资源和社会保障局承办,丽水市职业高级中学协办,是丽水市“绿谷工匠”技能大赛组成项目之一。大赛旨在为更好地实施乡村振兴战略和促进工业可持续发展,进一步弘扬“工匠精神”,培育“绿谷工匠”,提高我市从业人员的技能水平,促进产业发展,带动城乡居民增收。竞赛项目设立一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,获奖选手授予“绿谷工匠”荣誉称号。

  据悉,县人力社保局非常重视此次大赛工作,“点线面”结合做好青田参赛队的组队和后勤保障工作,确保青田选手能够在大赛中赛出水平和风采。一是面上铺开,广泛宣传。通过网站、微信公众号的宣传及主动联系餐饮协会等单位发动,积极鼓励侨乡中式烹调师高技能人才主动参加大赛,最终选送5名选手参赛。二是点上突破,强化集训。针对选手薄弱环节,我局邀请县职高中式烹调师专业老师对选手进行集训和点拨,进步提升参赛选手的技能水平。三是线上延伸,做好后勤。安排联络工作人员,做好上下协调,及时将大赛安排及相关事宜通知选手,确保选手能够专心参赛全力发挥。

 


[关闭窗口]
 
 
· 青田县召开全县医保协议管理工作会议
· 青田县“三三”战略打造社保互联网...
· 2018年青田县公开招聘国有企业工作...
· 我局迅速传达全市人力社保系统“最...
· 我局召开“争先进位大赶超”暨人社...
· 中共浙江省委组织部浙江省人事厅关...
· 关于印发《丽水市海外工程师引进管...
· 社保局 | 关于试行全年固定上下班...
· 【市文件】丽水市人民政府关于做好...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 青田县2018年引进急需紧缺高层次人...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持