设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县多举措推进创业担保贷款工作
     发表时间:2018年05月14日    文章来源:    作者:陈如韵
 
  今年以来,青田县就业处不断突破创新,突出重点,积极发挥创业担保贷款在推动创业带动就业的作用。1-5月,认定创业担保贷款660万元,直接扶持创业24人。

  一、加大宣传力度,营造创业氛围。采取灵活多样的形式,利用广播、电视、报刊、微信公众号、网络等新闻媒介,对创业担保贷款相关政策进行重点宣传,鼓励符合条件并有融资需求的创业者享受贴息创业担保贷款的政策,实现自主创业并带动就业。

  二、完善工作机制,规范贷款服务。优化相关业务办理流程,简化材料。提升服务质量,实行专人专岗,通过一站式服务简化服务流程,促使贷前政策全知道、贷前审核更畅通、贷后服务更全面。

  三、强化跟踪管理,降低贷款风险对申请者材料认真审核,入户实地查看,了解申请人的基本情况和经营规划。同时做好贷后跟踪服务工作,确保贷款资金真正用到经营项目上,有效发挥贷款促就业效应,降低贷款风险,提高贷款回收率。


[关闭窗口]
 
 
· 青田县社会保险事业管理局招聘编外...
· 青田县人力资源和社会保障局关于开...
· 我局召开“争先进位大赶超”暨党风...
· 青田县拟认定就业困难人员公示
· 我县首次向失业保险金领取人员发放...
· 关于公布2017年度药学专业初、中级...
· 关于公布张超杰等8人具有工艺美术...
· 关于公布2017年度统计专业技术资格...
· 青田县社会保险事业管理局招聘编外...
· 2017年度社会保险信息披露内容
· 青田县专业技术人员继续教育公需科...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 市人社局到我县开展“百名专员联千...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持