设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我局召开“争先进位大赶超”暨党风廉政专题部署会
     发表时间:2018年05月11日    文章来源:    作者:章文篇
 

    5月11日上午,我局在县会展中心召开“争先进位大赶超”暨党风廉政专题部署会。局长张小华主持会议,各科室(单位)负责人及分管领导参加会议。

    会上各科室长汇报当前业务开展情况及下阶段工作重点,同时结合“争先进位大赶超”取得的成果交流讨论,并由各分管领导补充说明。最后局长张小华就“争先进位大赶超”要求,强调几项近期工作重点:一是做好信访积案化解工作;二是无差错开展事业单位人员招聘工作;三是加快推进青田“无欠薪县”创建;四是助力特色小镇创建,加大红酒师、西餐师等高技能人才培养力度;五是切实加强对医保两定单位的监管;六是做好城镇常住居民人均可支配收入增长率工作。

    同时,为深入贯彻党的十九大精神,坚定不移落实全面从严治党主体责任,进一步做实党风廉政建设责任制,营造风清气正的青田人社政治生态,主要领导、各分管领导与各科室(单位)负责人在会上当场签订党风廉政建设主体责任书,同时将责任书带回各科室(单位),确保落实到每一位干部。张小华强调,全体干部要加强自身建设,着力夯实工作基础,改进工作作风,做到廉洁自律,保持底线、不触红线,从而全面提高服务水平。


[关闭窗口]
 
 
· 青田县拟认定就业困难人员公示
· 我县首次向失业保险金领取人员发放...
· 关于公布2017年度药学专业初、中级...
· 关于公布张超杰等8人具有工艺美术...
· 关于公布2017年度统计专业技术资格...
· 青田县社会保险事业管理局招聘编外...
· 2017年度社会保险信息披露内容
· 青田县专业技术人员继续教育公需科...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 市人社局到我县开展“百名专员联千...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 青田县“四举措”促进就业困难人员...
· 青田县社会保险事业管理局招聘编外...
· 关于启动青田县2017年稳定岗位补贴...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持