设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
市人社局到我县开展“百名专员联千企“专项活动
     发表时间:2018年05月04日    文章来源:    作者:林川丽
 
  为进一步发挥人力社保部门的职能优势,着力帮助解决企业在发展过程中遇到的难题,全市人社部门开展的精准服务企业“百名专员联千企”专项活动。53-4日市人力社保局副局长章旭一行会同县人力社保局局长张小华,对青田意尔康、汉特姆、绿水、瑞浦等多家企业逐家进行调研走访。

  调研组每到一处都深入了解该企业发展情况,与管理人员及一线员工面对面交流座谈,了解企业用工之需,积极听取企业意见和建议,同时全面宣传社会保障方面的政策法规,为企业答疑解惑,也为企业提供精准的人社服务。

  通过此次“百名专员联千企”专项活动,对我县的企业有了更加全面深刻的了解。当企业遇到问题能及时反馈、高效解决,建立起政企沟通联系的“绿色通道”。同时也有利于建立和完善人才需求库,实现重点骨干企业人才引进服务全覆盖,帮助企业精准引进人才,助推企业人力资源高质量发展。


[关闭窗口]
 
 
· 关于开展2019年度丽水市技能大师工...
· 2019年青田县公益性岗位残疾人专职...
· 青田县拟发放职业培训(技能鉴定)...
· 青田县技能提升补贴发放公示2
· 县社保局创新模式开展顶岗轮训工作...
· 青田县技能提升补贴发放公示1
· 青田县赴台州学院招聘中小学教师公告
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 青田县人社局办好“退休一件事” ...
· 2019年青田县公开招聘卫生健康事业...
· 关于拟认定青田县就业见习基地的公示
· 四川省平昌县人力社保局一行来青开...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 精准对接企业用心助力发展——青田...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持