设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县社保局召开主题党日活动
     发表时间:2018年04月17日    文章来源:    作者:舒炜俊
 
  416日,青田县社保局全体干部职工在县会展中心509会议室开展“周一夜学”主题党日活动。

  会上,县社保局党支部书记、局长张永生带领全体党员干部重温入党誓词,入党誓词虽然只有80个字、12句话,却字字钢铁般掷地有声,是我们每一个共产党员向党和人民作出的庄严承诺,必须终身信守。

  随后,张永生带领大家学习《人民日报》社论文章《人民的掌舵者 人民的领路人》。文章指出,当前我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力去实现这一目标。全党全军全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心、矢志奋斗,我们就没有什么困难不能战胜,没有什么奇迹不能创造。

  会上还学习了习近平总书记给浙江宁波余姚横坎头村全体党员的回信、省纪委关于违反组织纪律问题的通报、“最美人社人”倪芳芬的动人事迹,全体干部职工受益良多。

  张永生强调,全体干部职工要以倪芳芬同志的事迹自我勉励,坚持全心全意为人民服务的宗旨,积极投身“最多跑一次”改革,争当改革排头兵。社保部门作为基层民生部门,全体干部要不忘初心,牢记使命,急群众之所急,想群众之所想,争当新时代人民的好公仆。

  最后,全体党员干部现场缴纳了党费。

 


[关闭窗口]
 
 
· 关于公布援藏干部叶慧锋具有高级专...
· 关于公布2017年度一级建造师资格考...
· 关于公布2017年房地产估价师、审计...
· 关于公布刘升鹤具有注册测绘师专业...
· 2018年青田县公开招聘事业单位工作...
· 2018年青田县考试录用公务员体检结...
· 青田县拟认定就业困难人员公示
· 初级申报-中级申报-初中级专业技术...
· 关于做好2018年度大中专毕业生初定...
· 青田县技能提升补贴发放公示
· 【省文件】浙江省人力资源和社会保...
· 【部委文件】人力资源社会保障部关...
· 2018年青田县考试录用公务员体检结...
· 关于领取专业技术人员资格证书的通知
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持