设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县举行“全民参保” 12333咨询日活动
     发表时间:2018年03月30日    文章来源:    作者:舒炜俊
 
  330日上午,青田县人力社保“12333咨询日”活动在刘基广场举行。

  今年活动日主题为“全民参保”,重点围绕职工和居民在登记、参保、缴费、待遇领取、转移接续以及“最多跑一次”、提供社保自助查询、参保证明自助打印服务等方面的热点问题,解答业务办理中的疑难问题,引导群众积极参保。同时指导参保群众通过微信公众号、支付宝生活号“丽水掌上人社”自助查询。通过开展12333宣传周活动,宣传我县人力资源和社会保障政策,增强全民参保的意识,推进全民参保工作的发展。

   人力社保工作关系民生,涉及群众切身利益,本次活动中,青田县人力社保局近30名干部职工走出科室,来到一线,带着宣传资料向现场每位前来咨询的群众耐心讲解相关政策。即使天气炎热,但群众热情不减,前来咨询参保缴费等相关政策市民络绎不绝。同时市民对医疗保险等民生相关的问题也十分关心。咨询现场气氛活跃,上午共接待咨询约600余人次,发放宣传资料400余份。

 


[关闭窗口]
 
 
· 青田县召开全县医保协议管理工作会议
· 青田县“三三”战略打造社保互联网...
· 2018年青田县公开招聘国有企业工作...
· 我局迅速传达全市人力社保系统“最...
· 我局召开“争先进位大赶超”暨人社...
· 中共浙江省委组织部浙江省人事厅关...
· 关于印发《丽水市海外工程师引进管...
· 社保局 | 关于试行全年固定上下班...
· 【市文件】丽水市人民政府关于做好...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用专职...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 2018年青田县机关单位考试录用公务...
· 青田县2018年引进急需紧缺高层次人...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持