设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县举行2017年夏季人才交流大会暨高校毕业生就业见习对接会
     发表时间:2017年09月04日    文章来源:青田县人力社保局    作者:应加乐
 
   91日,青田县2017年夏季人才交流大会暨高校毕业生就业见习对接会在夏康体育馆成功举办。此次共组织参会企业50家,提供岗位1360个,接待人次达946人,达成意向198人,现场录用46人。

  此次招聘会还设立高校毕业生就业见习对接专区,为每个未就业高校毕业生与见习基地提供一个“面对面”的交流平台。通过开放式双向选择面试方式,毕业生可以向自己钟意的见习基地进行“毛遂自荐”,双向选择,现场面试,既增加了大学生选择见习单位的灵活性,也充分保证了用人单位的选择性。此次共有6家见习基地入场“招才”,提供18个见习岗位,最终现场成功对接8人。

  据悉,夏季人才交流大会一年一度,是每年继春季人才交流大会之后大型人才招聘会,是青田县为更好地发挥人才市场配置人才资源的主渠道作用,为用人单位和高校毕业生及各类人才提供“双向选择”的对接平台,从而有效促进高校毕业生就业和人才合理、有序流动。

  


[关闭窗口]
 
 
· 我局积极参加市人力社保系统“最多...
· 我局落实市局“最多跑一次”暗访工作
· 青田县开展工伤保险集中宣传活动
· 我县绿水分离设备有限公司入选第三...
· 调解化纠纷 工人赠锦旗
· 青田县举办劳动关系和谐指数调查培...
· 我局组织周一学习例会
· 关于公布徐金明等58人具有卫生高级...
· 关于公布施慧敏等23位同志具有企业...
· 关于公布毛海聪等70人具有高级教师...
· 关于公布杨兴隆等4人具有工艺美术...
· 中共青田县委宣传(文明办)拟选调...
· 青田县召开在线矛盾纠纷多元化解平...
· 关于举办青田县2018年春季人力资源...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持