设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我局传达学习县委十四届三次全体(扩大)会议暨县政府十六届一次全体会议精神
     发表时间:2017年08月30日    文章来源:青田县人力社保局    作者:陈方方
 
   829日,青田县人力社保局在县政府三楼多功能厅召干部学习例会,传达学习县委十四届三次全体(扩大)会议暨县政府十六届一次全体会议精神和因私出国(境)管理的相关要求,集中收看丽水电视台电视问政特别节目《聚焦“最多跑一次”改革》。局机关、社保局、就业处全体干部职工参加会议,局党组书记、局长张小华作重要讲话。

  会议指出,县委十四届三次全体(扩大)会议暨县政府十六届一次全体会议总结了今年以来我县在经济基础、城乡面貌、县域发展、民生改善以及党的建设五个方面所取得的成效和进展,有力展现了县委、县政府新班子新形象新作为;分析了当前面临的形势,明确下半年五个方面的工作任务,强调切实改进方法和作风,咬定目标、狠抓落实,实现“美丽青田、幸福侨乡”建设良好开局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议传达了因私出国(境)管理重要政策文件《关于进一步加强因私出国(境)管理监督的通知》,解读因私出国()管理工作的纪律红线。

  会议还集中收看了丽水电视台新闻综合频道电视问政特别节目《聚焦“最多跑一次改革”》。

  最后,张小华强调,一要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透,结合岗位实际,对照县委全会提出目标,勇于担当、积极作为,全力以赴完成任务;二要坚定不移推进“最多跑一次”改革,对照电视问政中曝光的兄弟县市相关问题,梳理自查、举一反三,争取做到“六个最”,努力抓好特色审批、服务质量提高和办事效率提升等方面工作;三是结合“庸懒散”专项治理,正确把握全面从严治党要求和干部队伍建设规律,打造政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬的干部队伍,努力为“美丽青田、幸福侨乡”建设贡献力量;四要紧扣“创造新业绩、喜迎十九大”的工作主线,把学习贯彻全会精神与“对标赶跑”活动结合起来,对标全会精神,对标省、市考核目标,对标外地先进做法,拉高标杆,大干快上,全力冲刺完成好年度各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  


[关闭窗口]
 
 
· 我局积极参加市人力社保系统“最多...
· 我局落实市局“最多跑一次”暗访工作
· 青田县开展工伤保险集中宣传活动
· 我县绿水分离设备有限公司入选第三...
· 调解化纠纷 工人赠锦旗
· 青田县举办劳动关系和谐指数调查培...
· 我局组织周一学习例会
· 关于公布徐金明等58人具有卫生高级...
· 关于公布施慧敏等23位同志具有企业...
· 关于公布毛海聪等70人具有高级教师...
· 关于公布杨兴隆等4人具有工艺美术...
· 中共青田县委宣传(文明办)拟选调...
· 青田县召开在线矛盾纠纷多元化解平...
· 关于举办青田县2018年春季人力资源...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持