设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我局部署落实全省2017年退休人员基本养老金调整工作电视电话会议精神
     发表时间:2017年07月14日    文章来源:青田县人力社保局    作者:陈侠光
 
   712日上午,全省2017年退休人员基本养老金调整工作电视电话会议在杭召开。青田县人力社保局组织局机关、社保局相关科室负责人在青田分会场参加了会议。

  会上,省人力资源和社会保障厅副厅长蔡国春总结了我省养老保险改革工作取得的成果,分析了当前工作进展,安排部署了2017年退休人员基本养老金调整工作及推进养老保险制度改革有关工作。

  据悉此次调整,全省预计将有612万企业退休人员、56万机关事业单位退休人员受益,共将惠及668万退休人员。

  会后,青田县分会场即刻召开养老金调整工作部署会。局党组副书记、副局长饶旭勇强调:一是要提高认识,严格按照省厅要求完成调整工作任务;二是要各司其职,确保此次调整工作平衡有序开展;三是要抓好落实,突出重点,确保我县按时完成调整退休人员基本养老金工作并发放到位。

  


[关闭窗口]
 
 
· 我局积极参加市人力社保系统“最多...
· 我局落实市局“最多跑一次”暗访工作
· 青田县开展工伤保险集中宣传活动
· 我县绿水分离设备有限公司入选第三...
· 调解化纠纷 工人赠锦旗
· 青田县举办劳动关系和谐指数调查培...
· 我局组织周一学习例会
· 关于公布徐金明等58人具有卫生高级...
· 关于公布施慧敏等23位同志具有企业...
· 关于公布毛海聪等70人具有高级教师...
· 关于公布杨兴隆等4人具有工艺美术...
· 中共青田县委宣传(文明办)拟选调...
· 青田县召开在线矛盾纠纷多元化解平...
· 关于举办青田县2018年春季人力资源...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持