2017年4月12号 星期三   设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我局部署落实全省2017年退休人员基本养老金调整工作电视电话会议精神
     发表时间:2017年07月14日    文章来源:青田县人力社保局    作者:陈侠光
 
   712日上午,全省2017年退休人员基本养老金调整工作电视电话会议在杭召开。青田县人力社保局组织局机关、社保局相关科室负责人在青田分会场参加了会议。

  会上,省人力资源和社会保障厅副厅长蔡国春总结了我省养老保险改革工作取得的成果,分析了当前工作进展,安排部署了2017年退休人员基本养老金调整工作及推进养老保险制度改革有关工作。

  据悉此次调整,全省预计将有612万企业退休人员、56万机关事业单位退休人员受益,共将惠及668万退休人员。

  会后,青田县分会场即刻召开养老金调整工作部署会。局党组副书记、副局长饶旭勇强调:一是要提高认识,严格按照省厅要求完成调整工作任务;二是要各司其职,确保此次调整工作平衡有序开展;三是要抓好落实,突出重点,确保我县按时完成调整退休人员基本养老金工作并发放到位。

  


[关闭窗口]
 
 
· 拟考核招聘大学生村官为事业单位工...
· 初定专业初级相关表格
· 关于青田县港航管理局公开选调事业...
· 2017年青田县国有企业公开招聘工作...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 青田县举行2017年夏季人才交流大会...
· 万人观看青田县“奇思妙想·创赢侨...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 2017年青田县国有企业公开招聘工作...
· 关于县2017年企业工程技术人员初级...
· 关于青田县城市建设发展有限公司20...
· 我局传达学习县委十四届三次全体(...
· 2017年青田县国有企业公开招聘工作...
· 青田县多部门联合快速处置一起涉及...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持