2017年4月12号 星期三   设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
省人力社保厅厅长王文序一行赴青调研
     发表时间:2017年07月12日    文章来源:青田县人力社保局    作者:周贤华
 

 

    7月12日上午,省委组织部副部长、省人力社保厅厅长王文序一行到青田调研“最多跑一次”改革工作、高技能人才培养及大学生见习基地建设情况,丽水市常务副市长林亮、市人力社保局局长陈立新,以及青田县县长周和平、副县长吴胜军等领导陪同。

    王文序等一行先到县社保办事大厅了解“最多跑一次”开展情况,并分别实地考察了周金甫石雕技能大师工作室、青田进出口商品城大学生见习基地。在实地调研过程中,王文序要求:一是借鉴现有的“最跑”经验,补齐人力资源服务方面短板,从而全方位、系统性深化“最多跑一次”改革工作;二是加强社保办事大厅硬件建设,添置自助设备,进一步优化咨询服务;三是抓好全民参保工作,摸清华侨底数,促进扩面增缴;四是强化特色人才培养,为特色小镇建设提供人才支撑;五是发挥好见习基地、创业基地等人力资源优势,以创业带动就业,助推当地经济社会发展。


[关闭窗口]
 
 
· 新医药机构协议管理签约申请书 (零...
· 新医药机构协议管理签约申请书 (医...
· 关于青田县政府行政审批中心拟公开...
· 我局参加全市人社系统“服务为上、...
· 中共青田县委宣传部公开选调公务员...
· 青田实现银行网点即时办理补换社保...
· 青田县政府行政审批中心公开选调事...
· 2017年青田县公开招聘事业单位工作...
· 生育待遇申领表(修改后)
· 一次性工伤医疗补助金申请书
· 参加工伤保险人员转外就医审批表
· 青田工伤保险供养亲属抚恤金申请表
· 辅助器具配置申请表(新)
· 参加工伤保险人员工伤保险待遇支出...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持