2017年4月12号 星期三   设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
我局召开“庸懒散”专项治理活动动员部署会
     发表时间:2017年06月06日    文章来源:    作者:周贤华
 
  

    65日周一晚上,青田县人力社保局在县会展中心1805会议室召开“庸懒散”专项治理活动动员部署会,全系统领导干部包括社保局、就业处等下属单位90余人参加了会议。

  “庸懒散”专项治理活动是青田县委县政府为落实中央和省委、市委决策部署要求、巩固拓展这几年党内集中教育成果、持续加强作风建设开展的一项重要举措,共分为学习动员、自查自纠、监督检查、整改提效4个阶段,目的是为了进一步增强履职尽责的思想自觉、攻坚克难的勇气担当、锐意进取的使命意识,着力打造“政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬”的青田铁军,不断推动我县各项工作走在全市前列。

  会议上,局党组书记、局长张小华根据县长周和平的讲话精神进行了动员讲话。他要求全系统以“立说立行抓落实、问责问效转作风”为主线,重点围绕“大局观念不强、靠前指挥不够、工作办法不多、行政效率不高、纪律规矩不严、群众意识不足”等6大问题进行专项治理,做好“八个一”规定动作,即召开一次动员部署会、进行一项专项学习、组织一次专题讨论、排查一批问题清单、开展一次专项检查、形成一个整改报告、参加一个学习提升班、健全一套长效机制。并通过抓好“思想、导向、制度”三个关键环节,查找差距,提升自我。

  会议强调,这次“慵懒散”专项治理活动是干净干事创新业、狠抓正风肃纪的一次实践。希望全体干部立即行动起来,从我做起,从现在做起,坚决治理人社系统党员干部队伍中存在的“庸懒散”问题,为“美丽青田、幸福侨乡”建设提供坚强的作风和纪律保障。

  最后,会议还分别传达了全县“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神、以及省人力社保厅厅长王文序在全省人社系统党风廉政会议上的讲话精神。

 

 

 


[关闭窗口]
 
 
· 拟考核招聘大学生村官为事业单位工...
· 初定专业初级相关表格
· 关于青田县港航管理局公开选调事业...
· 2017年青田县国有企业公开招聘工作...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 青田县举行2017年夏季人才交流大会...
· 万人观看青田县“奇思妙想·创赢侨...
· 青田县特殊工种提前退休名单公示
· 2017年青田县国有企业公开招聘工作...
· 关于县2017年企业工程技术人员初级...
· 关于青田县城市建设发展有限公司20...
· 我局传达学习县委十四届三次全体(...
· 2017年青田县国有企业公开招聘工作...
· 青田县多部门联合快速处置一起涉及...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持