设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
省厅到我局调研考察“最多跑一次”工作落实情况
     发表时间:2017年06月01日    文章来源:    作者:黄圆圆 应加乐
 

 

 

  5月24日,省人力社保厅离退休干部处处长边强一行到我局就“最多跑一次”工作落实情况进行调研考察,县人力社保局局长张小华陪同。 

  边强一行首先走访了县社保办事大厅,重点考察了大厅环境和社保经办流程。为推进“最多跑一次”改革,地税窗口、人社审批窗口进驻社保,实现了办事大厅服务环境的优化升级。同时,县人社局积极推行“容缺受理”制度,落实“双告知”制度,实现了经办流程的“瘦身”。边强还与办事群众一起体验了社保业务的办理,对我局“最多跑一次”工作落实情况表示肯定。随后,边强一行对就业处、劳动保障监察大队、劳动人事仲裁院等单位进行了走访考察。边强在考察中充分了解我局当前开展“最多跑一次”工作中的难点和堵点,指出工作中存在的问题,为县人社局下一步开展“最多跑一次”工作点明方向。 

  “最多跑一次”改革对于提升政府服务质量,优化政府供给有着重大的意义。县人力社保局主要负责人表示,作为重要的民生服务部门,要扛起责任担当,敢于向经办流程中的顽瘴痼疾开刀,让办事群众在改革中体会到实实在在的获得感。 


[关闭窗口]
 
 
· 我局积极参加市人力社保系统“最多...
· 我局落实市局“最多跑一次”暗访工作
· 青田县开展工伤保险集中宣传活动
· 我县绿水分离设备有限公司入选第三...
· 调解化纠纷 工人赠锦旗
· 青田县举办劳动关系和谐指数调查培...
· 我局组织周一学习例会
· 关于公布徐金明等58人具有卫生高级...
· 关于公布施慧敏等23位同志具有企业...
· 关于公布毛海聪等70人具有高级教师...
· 关于公布杨兴隆等4人具有工艺美术...
· 中共青田县委宣传(文明办)拟选调...
· 青田县召开在线矛盾纠纷多元化解平...
· 关于举办青田县2018年春季人力资源...
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持