2017年4月12号 星期三   设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
青田县举行国企专场招聘会 近千人报考
     发表时间:2017年06月01日    文章来源:    作者:
 

 

 

 

 

 

 

  5月23日,在青田县会展中心成功举办2017年夏季人力资源交流大会既国有企业专场招聘会。本次活动共有9家国有企业参与,提供就业岗位19个,招聘23人。   

  

  本场招聘会由青田县人力社保局精心组织,较往年更加严谨,更加贴合专业需求。现场共收到911份报考简历,其中青田县粮食收储有限公司、金控投资管理有限公司两个企业特别受求职者的青睐。

 

  在本次国有企业招聘中,青田县人力社保局大胆尝试改进招聘方式,以创新思维助力“阳光招录”,努力营造公开、公平、公正的考录环境。此次国有企业不再另行组织笔试,报考人员的笔试成绩取自2017年青田县事业单位公开招聘工作人员的笔试成绩。这是青田县首次采取“二合一”统考的模式,即两场报考只需参加一场笔试,一方面有利于推进国有企业单位招聘工作公开、透明、公正;另一方面,国有企业和事业单位不必错开时间安排考试,对于用人单位扩充人才队伍节约了一定的时间成本。该招聘新模式受到广大报考者的好评。


[关闭窗口]
 
 
· 青田人力社保局选调补充公告
· 我局召开“庸懒散”专项治理活动动...
· 关于青田县侨乡农业发展有限公司公...
· 2017年青田县考试录用公务员面试成...
· 2017年青田县考试录用公务员面试成...
· 【省文件】关于印发2017年联系企业...
· 【部委文件】关于贯彻落实《国务院...
· 【部委文件】关于进一步做好2017年...
· 【部委文件】关于做好2017年全国高...
· 【省文件】浙江省鼓励支持事业单位...
· 【省文件】关于阶段性降低失业保险...
· 关于印发《浙江省鼓励支持事业单位...
· 人才市场管理规定
· 专业技术资格评定试行办法
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持